Вебасто ВДНХ. вис-центр - BLACK BUG GSM 2040

X

вебасто ВДНХ
Rambler's Top100
         Вебасто ВДНХ
Автосигнализации Спутниковые и радио-поисковые системы Механическая защита Иммобилайзеры От штатного ключа, Slave Автозвук, видео и мультимедиа Шумоизоляция Дневные ходовые огни, ксенон Тюнинг салона и кузова, стайлинг Полировка, химчистка, ремонт стекол Предпусковые подогреватели Парктроники Камеры заднего вида и регистраторы Подогрев сидений Автокондиционеры и холодильники Тонировка и бронирование стекол
О нас
Форум
Новости
Как нас найти
Примеры работ
Автострахование
Интернет-магазин
Спецпредложения
Прайс-калькулятор
(495) 683-51-01 | 978-52-22
Автостудия на Проспекте Мира,186А, м.ВДНХ
Автосалон Алексеевская

Модуль автозапуска BLACK BUG GSM 2040

Вернуться в раздел "Электронные охранные системы"

Модуль автозапуска Black Bug GSM 2040 позволяет автоматически и дистанционно запускать двигатель автомобиля и включать предпусковой подогреватель по команде с мобильного телефона.

Управление можно осуществлять как передачей команды в SMS-сообщении, так и совершив исходящий вызов на номер системы — голосовые подсказки помогут сориентироваться и выбрать правильную команду.

Модуль Black Bug GSM 2040 может использоваться как автономно, так и совместно с какой-либо автомобильной охранной системой, увеличивая охранный и сервисный функционал автомобиля. При подключении данного модуля автозапуска к любой системе Black Bug владелец получает возможность управлять со своего телефона рядом функций охранной системы и получать сообщения о ее состоянии и различных событиях.

Достоинства Black Bug GSM 2040

  • До 3 оповещаемых телефонов;
  • До 8 управляемых сервисных устройств;
  • Голосовое и SMS-оповещение;
  • Информация о температуре в салоне, напряжении аккумулятора и прочих важных параметрах;
  • Определение местонахождения по базовым станциям GSM;
  • Дистанционный запуск двигателя, последующий контроль его работы;
  • Встроенный датчик перемещения.

Наименование товара, услугиЦена, рублей
Автомобили отечественного производства, а также иномарки до 2000 г.в., новые Daewoo, Kia, Nissan Almera и подобныеНовые иномарки и автомобили выше среднего классаБез установки
BLACK BUG GSM 2040скоро в продажескоро в продажескоро в продаже

VK facebook instagram

Установочный центр гарантирует сохранение гарантии производителя автомобиля (автосалона, дилера) на основании законодательства РФ. Наш центр прошел аттестацию Московского автодорожного института на соответствие оказываемых услуг ГОСТам.
Rambler's Top100

 © 1995 - 2017 “Установочный сервис”
Проспект Мира, 186А, корп.1
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам.