Вебасто ВДНХ. вис-центр - BLACK BUG GSM 2050

X

вебасто ВДНХ
Rambler's Top100
         Вебасто ВДНХ
Автосигнализации Спутниковые и радио-поисковые системы Механическая защита Иммобилайзеры От штатного ключа, Slave Автозвук, видео и мультимедиа Шумоизоляция Дневные ходовые огни, ксенон Тюнинг салона и кузова, стайлинг Полировка, химчистка, ремонт стекол Предпусковые подогреватели Парктроники Камеры заднего вида и регистраторы Подогрев сидений Автокондиционеры и холодильники Тонировка и бронирование стекол
О нас
Форум
Новости
Как нас найти
Примеры работ
Автострахование
Интернет-магазин
Спецпредложения
Прайс-калькулятор
(495) 683-51-01 | 978-52-22
Автостудия на Проспекте Мира,186А, м.ВДНХ
Автосалон Алексеевская

Охранная система BLACK BUG GSM 2050

Вернуться в раздел "Электронные охранные системы"

Охранная система Black Bug GSM 2050 обеспечивает не только надежную защиту автомобиля от угона и захвата, но и возможность дистанционного управления такими сервисными функциями, как автоматический запуск двигателя или включение предпускового подогревателя. Для управления работой системы владельцу нет необходимости доставать какие-либо брелоки и нажимать на кнопки — достаточно приблизиться к автомобилю, чтобы система самостоятельно выполнила идентификацию по сигналу с миниатюрной метки, мирно лежащей в кармане или сумке владельца. При попытке доступа к автомобилю без метки двигатель остается заблокированным, а владелец получает на свой телефон SMS- или голосовое уведомление с описанием причины тревоги.

Чтобы дистанционно запустить двигатель по команде с телефона, следует отдать соответствующую команду в SMS-сообщении или в режиме вызова, используя подсказки голосового интерфейса. Присутствует возможность автоматического запуска двигателя или включения предпускового подогревателя по заранее выставленному на необходимое время встроенному таймеру, либо по достижении значения температуры или напряжения бортовой сети заданных пороговых значений. Для автомобилей с турбированными двигателями в системе предусмотрен турботаймер.

Система Black Bug GSM 2050 совместима с автомобилями с автоматической и ручной коробкой передач, с классическим замком зажигания и кнопкой Start/Stop.

Достоинства Black Bug GSM 2050

  • Определение приблизительных координат по базовой станции GSM;
  • До 3 оповещаемых телефонов в памяти;
  • Информирование о состоянии аккумулятора, температуре в салоне;
  • Поддержка зажигания;
  • Турботаймер;
  • Пыле- и влагозащищенное реле блокировки;
  • Защита от захвата Anti-Hi-Jack;
  • Беспроводное реле блокировки двигателя;
  • Встроенный датчик перемещения.

Наименование товара, услугиЦена, рублей
Автомобили отечественного производства, а также иномарки до 2000 г.в., новые Daewoo, Kia, Nissan Almera и подобныеНовые иномарки и автомобили выше среднего классаБез установки
BLACK BUG GSM 2050скоро в продажескоро в продажескоро в продаже

VK facebook instagram

Установочный центр гарантирует сохранение гарантии производителя автомобиля (автосалона, дилера) на основании законодательства РФ. Наш центр прошел аттестацию Московского автодорожного института на соответствие оказываемых услуг ГОСТам.
Rambler's Top100

 © 1995 - 2017 “Установочный сервис”
Проспект Мира, 186А, корп.1
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам.