Вебасто ВДНХ. вис-центр - Parrot MKi9100, устройство громкой связи с проигрыванием музыки, handsfree

X

вебасто ВДНХ
Rambler's Top100
         Вебасто ВДНХ
Автосигнализации Спутниковые и радио-поисковые системы Механическая защита Иммобилайзеры От штатного ключа, Slave Автозвук, видео и мультимедиа Шумоизоляция Дневные ходовые огни, ксенон Тюнинг салона и кузова, стайлинг Полировка, химчистка, ремонт стекол Предпусковые подогреватели Парктроники Камеры заднего вида и регистраторы Подогрев сидений Автокондиционеры и холодильники Тонировка и бронирование стекол
О нас
Форум
Новости
Как нас найти
Примеры работ
Автострахование
Интернет-магазин
Спецпредложения
Прайс-калькулятор
(495) 683-51-01 | 978-52-22
Автостудия на Проспекте Мира,186А, м.ВДНХ
Автосалон Алексеевская

Автомобильное устройство громкой связи Parrot MKi9100

Устройство громкой связи с проигрыванием музыки, handsfree, Parrot MKi9100

Вернуться в раздел "Громкая связь"

Parrot MKi9100 это Bluetooth система громкой связи с OLED экраном. Беспроводное устройство управления может быть размещено на руле, или на других элементах салона и позволит водителю контролировать все функции MKi9100.
В дополнение к стандартным телефонным функциям – взять трубку, удерживать звонок, вторая линия, - устройство обладает дополнительными возможностями, такими как автоматическая синхронизация телефонной книжки, распознавание голоса без предварительного «обучения», голосовой вызов номеров, управление контактной информацией (до 2000 заметок на номер), запись звонков.
OLED экран показывает записную книжку, данные звонящего, пользовательские настройки. Пункты меню и записная книжка снабжены звуковым сопровождением для более удобного использования.

Качество звука

Устройство громкой связи с проигрыванием музыки, handsfree, Parrot MKi9100 Для обеспечения высочайшего качества передачи звука, система Parrot MKi9100 сочетает в себе технологию сдвоенного всенаправленного микрофона и новое программное обеспечение, устраняющее все окружающие шумы. Воспроизведение звука реализовано через колонки автомобиля.
Parrot MKi9100 может работать со всеми телефонами, поддерживающими технологию Bluetooth, и может быть установлен во все автомобили.

Прослушивание музыки

Система Parrot MKi9100 имеет позволяет воспроизводить музыку с внешних устройств. К ней поставляется специальный кабель, который можно подключить к iPod, iPhone, USB flash накопителю, Bluetooth наушникам, MP3 плееру. Плейлист и навигация по директориям показывается на дисплее. Музыка воспроизводится через автомобильные колонки. При этом в Parrot MKi9100 есть дополнительные настройки эквалайзера (VirtualSuperBass и т.п.)

Наименование товара, услугиЦена, рублей
Автомобили отечественного производства, а также иномарки до 2000 г.в., новые Daewoo, Kia, Nissan Almera и подобныеНовые иномарки и автомобили выше среднего классаБез установки
Громкая связь Parrot MKi910013900139009990

VK facebook instagram

Установочный центр гарантирует сохранение гарантии производителя автомобиля (автосалона, дилера) на основании законодательства РФ. Наш центр прошел аттестацию Московского автодорожного института на соответствие оказываемых услуг ГОСТам.
Rambler's Top100

 © 1995 - 2017 “Установочный сервис”
Проспект Мира, 186А, корп.1
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам.