Вебасто ВДНХ. Parrot MKi9200, устройство громкой связи с проигрыванием музыки, handsfree

X

вебасто ВДНХ
Rambler's Top100
         Вебасто ВДНХ
Автосигнализации Спутниковые и радио-поисковые системы Механическая защита Иммобилайзеры От штатного ключа, Slave Автозвук, видео и мультимедиа Шумоизоляция Дневные ходовые огни, ксенон Тюнинг салона и кузова, стайлинг Полировка, химчистка, ремонт стекол Предпусковые подогреватели Парктроники Камеры заднего вида и регистраторы Подогрев сидений Автокондиционеры и холодильники Тонировка и бронирование стекол
О нас
Форум
Новости
Как нас найти
Примеры работ
Автострахование
Интернет-магазин
Спецпредложения
Прайс-калькулятор
(495) 683-51-01 | 978-52-22
Автостудия на Проспекте Мира,186А, м.ВДНХ
Автосалон Алексеевская

Автомобильное устройство громкой связи Parrot MKi9200

Устройство громкой связи с проигрыванием музыки, handsfree, Parrot MKi9200

Вернуться в раздел "Громкая связь"

Полноценный комплект громкой связи для разговоров по телефону и прослушивания музыки в автомобиле

Parrot MKi9200 — это комплект громкой связи Bluetooth с 2.4-дюймовым цветным TFT экраном высокого разрешения. Пульт дистанционного управления может быть установлен на приборной панели или прикреплен на руль, что облегчает водителю управление всеми функциями Parrot MKi9200.
В дополнение к обычным функциям телефона – вызов, ответ на звонок – Parrot MKi9200 обладает дополнительными возможностями: автоматическая синхронизация телефонной книги, независимое голосовое распознавание, голосовой синтез (TTS), голосовые команды и прочее.
На цветном экране Parrot MKi9200 отображается телефонная книга, визитная карточка и фотография звонящего, а также параметры настройки пользователя.
Для удобства пользователя меню и контакты из телефонной книги передаются на динамики автомобиля.

Двойной микрофон для кристально чистого звука

Для более чистой и точной передачи голоса во время телефонного разговора в Parrot MKi9200 двойной микрофон комбинируется со специальной технологией цифровой обработки сигнала (DSP-3), что позволяет устранить посторонние шумы.
Звук при телефонном разговоре передается на штатные автомобильные динамики.
Parrot MKi9200 – система громкой связи с технологией Bluetooth, которая совместима со всеми мобильными Bluetooth телефонами, и может быть установлена на все марки автомобилей.

Устройство громкой связи с проигрыванием музыки, handsfree, Parrot MKi9200

Слушайте любимую музыку в автомобиле

Parrot MKi9200 может использоваться для воспроизведения музыки. Благодаря специальному кабелю, комплект совместим со всеми источниками музыки: iPod, iPhone, USB-накопители, Bluetooth стерео (A2DP) телефоны, MP3-плейеры, а также любые аналоговые проигрыватели. Parrot MKi9200 также имеет SDHC-совместимое устройство считывания SD карт встроенное в экран.
Parrot MKi9200 воспроизводит на экране полный список музыкальных файлов вместе с именем исполнителя, названия и даже соответствующей обложки диска в цвете, если это хранится (доступно) на iPodе, iPhone или USB-накопителе.
Использование всех штатных динамиков автомобиля, а также поразительные звуковые эффекты, обеспечивают исключительное качество музыкального звука.

Наименование товара, услугиЦена, рублей
Автомобили отечественного производства, а также иномарки до 2000 г.в., новые Daewoo, Kia, Nissan Almera и подобныеНовые иномарки и автомобили выше среднего классаБез установки
Громкая связь Parrot MKi9200169001690012490

VK facebook instagram

Установочный центр гарантирует сохранение гарантии производителя автомобиля (автосалона, дилера) на основании законодательства РФ. Наш центр прошел аттестацию Московского автодорожного института на соответствие оказываемых услуг ГОСТам.
Rambler's Top100

 © 2016 “Луидор”
Проспект Мира, 186А, корп.1
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам в официальный центр по установке Вебасто на Проспекте Мира в компанию "Луидор".