Вебасто ВДНХ. Pandect X-1000, микросигнализация, Иммобилайзер

X

вебасто ВДНХ
Rambler's Top100
         Вебасто ВДНХ
Автосигнализации Спутниковые и радио-поисковые системы Механическая защита Иммобилайзеры От штатного ключа, Slave Автозвук, видео и мультимедиа Шумоизоляция Дневные ходовые огни, ксенон Тюнинг салона и кузова, стайлинг Полировка, химчистка, ремонт стекол Предпусковые подогреватели Парктроники Камеры заднего вида и регистраторы Подогрев сидений Автокондиционеры и холодильники Тонировка и бронирование стекол
О нас
Форум
Новости
Как нас найти
Примеры работ
Автострахование
Интернет-магазин
Спецпредложения
Прайс-калькулятор
(495) 683-51-01 | 978-52-22
Автостудия на Проспекте Мира,186А, м.ВДНХ
Автосалон Алексеевская

Микросигнализация Pandect X-1000

Вернуться в раздел "Автосигнализации" Иммобилайзер Pandect X-1000

Устройство предназначено для монтажа на современные автомобили, оснащенные CAN-шинами с реализацией функций охраны от внешних воздействий (удары по кузову, разбивание стекол, поломка зеркал, движение, наклон). Система оптимизирована для Slave-охранных систем (с использованием штатного брелока-ключа автомобиля с невозможностью взлома посредством штатных кодировок и дилерского оборудования) для всех современных автомобилей, представленных на Российском рынке 2013 и 2014 модельных годов.

Управление системой осуществляется с входящих в комплект однокнопочных брелоков-меток IS-750, которые могут работать либо дополнительным средством авторизации владельца при попытке снятия автомобиля с охраны штатным брелоком, либо командным брелоком, управляя режимами охраны автомобиля.

При своей рекордной миниатюрности, данный базовый блок обладает функциональностью и мощностью, которая значительно превосходит все присутствующие на мировом рынке автосигнализации, за исключением последних телеметрических комплексов Pandora. Система оснащена двухканальным CAN-контроллером (2xCAN) с полным набором расширенных команд, встроенным USB-портом, цифровым интерфейсом для современных предпусковых подогревателей Webasto и Eberspeher, модулей обхода иммобилайзеров iDataLink и Fortin.
Высокочувствительный трехкоординатный акселерометр с обработкой алгоритма, использующего Фурье-преобразование, обеспечивает надежное распознавание агрессивных воздействий и избавляет от ложных срабатываний при грозе, проезжающих рядом грузовиках и т.п.

Встроенный micro-USB-порт предназначен для программирования системы и обновления ПО. Изделие программируется через Pandora Alarm Studio и Pandora DXL-loader. Кнопка и светодиодные индикаторы предназначены для управления режимами системы и оценки правильности ее работы с автомобильными цифровыми шинами.

Эта система является идеальным бюджетным вариантом для установки в современные автомобили, оснащенные CAN-шинами.

Расширить функционал Pandect X-1000 можно с помощью подключения к нему радиоканальных модулей: Pandora RR-100 (реле блокировки двигателя с встроенным датчиком движения), Pandora RHM-02 (подключение кнопки капота, сирены, реле блокировки двигателя под капотом без проводного подключения к базовому блоку в салоне), Pandora RHM-05 (подключение кнопки капота, сирены, привода замка капота, реле блокировки с датчиком начала движения), Pandora NAV-04 (автономно-неавтономный GSM-модуль с навигационным приемникомGlonass/GPS).


Наименование товара, услугиЦена, рублей
Автомобили отечественного производства, а также иномарки до 2000 г.в., новые Daewoo, Kia, Nissan Almera и подобныеНовые иномарки и автомобили выше среднего классаБез установки
Pandect X-1000142001420011164

VK facebook instagram

Установочный центр гарантирует сохранение гарантии производителя автомобиля (автосалона, дилера) на основании законодательства РФ. Наш центр прошел аттестацию Московского автодорожного института на соответствие оказываемых услуг ГОСТам.
Rambler's Top100

 © 2016 “Луидор”
Проспект Мира, 186А, корп.1
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам в официальный центр по установке Вебасто на Проспекте Мира в компанию "Луидор".