Вебасто ВДНХ. вис-центр - Pandora DXL 3000

X

вебасто ВДНХ
Rambler's Top100
         Вебасто ВДНХ
Автосигнализации Спутниковые и радио-поисковые системы Механическая защита Иммобилайзеры От штатного ключа, Slave Автозвук, видео и мультимедиа Шумоизоляция Дневные ходовые огни, ксенон Тюнинг салона и кузова, стайлинг Полировка, химчистка, ремонт стекол Предпусковые подогреватели Парктроники Камеры заднего вида и регистраторы Подогрев сидений Автокондиционеры и холодильники Тонировка и бронирование стекол
О нас
Форум
Новости
Как нас найти
Примеры работ
Автострахование
Интернет-магазин
Спецпредложения
Прайс-калькулятор
+7 (499) 404-27-21
Автостудия на Проспекте Мира,186А, м.ВДНХ
Автосалон Алексеевская

Автосигнализация с двухсторонней связью и автозапуском Pandora DXL 3000

Pandora DXL 3000

Вернуться в раздел "Автосигнализации"

Наши телефоны: (495) 683-51-01    978-52-22

Автомобильная охранная система премиум-класса с уменьшенными габаритами базового блока (в сравнении с Pandora DXL 2500). Добавлен ряд новых функций, модернизирован многоканальный радиотракт с защитой от электронного взлома. Дополнительная возможность снятия с охраны посредством ввода секретного пин-кода.

Особенности автомобильной сигналицации Pandora DXL 3000:

  • Автоматический запуск двигателя по температуре, по таймеру, через интервалы, при понижении напряжения аккумуляторной батареи. Останов по температуре двигателя, по времени прогрева.
  • Брелок повышенной ударопрочности, с усиленной пыле-влагозащитой, с ЖК-дисплеем (80 сегментов), светодиодным индикатором состояния, звуковым извещателем (18 мелодий), виброзвонком. Элемент питания "ААА".
  • Новейшая реализация многоступенчатого диалогового кода повышенной секретности.
  • Персональный ключ шифрования длиной 80 бит (автоматическая смена ключа на случайный, при записи брелоков в систему).
  • Рекордно высокая дальность передачи команд и устойчивость радиосвязи в условиях радиопомех современных индустриальных городов. Многоканальный радиотракт с QFSK модуляцией на интегральном трансивере.
  • Дополнительный брелок на базе интегрального трансивера с диалоговым кодированием и увеличенной дальностью связи. Автоматический контроль возможности доставки извещений. Настраиваемое оповещение о выходе из зоны уверенного приема.Брелок Pandora DXL 3000
  • Отображение на дисплее списка тревожных событий с указанием зоны и времени (включая 10/40 событий, произошедших за время отсутствия связи с брелоком).
  • Отображение на дисплее брелока напряжения аккумуляторной батареи, температуры двигателя и салона.
  • Встроенные датчики удара/наклона/движения, реализованные на высокочувствительном трех-координатном интегральном акселерометре (цифровая адаптивная обработка).
  • Возможность оперативной подстройки чувствительности предварительного и тревожного уровней встроенных датчиков удара и движения пользователем с брелока.
  • Возможность подключения до 5-ти кодовых реле противоугонной блокировки с динамическим кодом и модуля управления замком капота.
  • Аварийное отключение режима охраны и доступ к сервисным настройкам двумя различными 4-значными PIN-кодами, индивидуальными для каждой системы.
  • 11 каналов с программируемой логикой, с увеличенной нагрузочной способностью и высокоэффективной защитой от перегрузки, для управления внешними устройствами.
  • Обновление программного обеспечения базового блока, расширения перечня поддерживаемых автомобилей и протоколов CAN-шины через Интернет с сайта производителя.

    Наименование товара, услугиЦена, рублей
    Автомобили отечественного производства, а также иномарки до 2000 г.в., новые Daewoo, Kia, Nissan Almera и подобныеНовые иномарки и автомобили выше среднего классаБез установки
    Pandora DXL 300013500135008466

  • VK facebook instagram
    Open Popup

    Установочный центр гарантирует сохранение гарантии производителя автомобиля (автосалона, дилера) на основании законодательства РФ. Наш центр прошел аттестацию Московского автодорожного института на соответствие оказываемых услуг ГОСТам.
    Rambler's Top100

     © 1995 - 2017 “Установочный сервис”
    Проспект Мира, 186А, корп.1
    Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам.