Вебасто ВДНХ. вис-центр - Pandora DXL 4400

X

вебасто ВДНХ
Rambler's Top100
         Вебасто ВДНХ
Автосигнализации Спутниковые и радио-поисковые системы Механическая защита Иммобилайзеры От штатного ключа, Slave Автозвук, видео и мультимедиа Шумоизоляция Дневные ходовые огни, ксенон Тюнинг салона и кузова, стайлинг Полировка, химчистка, ремонт стекол Предпусковые подогреватели Парктроники Камеры заднего вида и регистраторы Подогрев сидений Автокондиционеры и холодильники Тонировка и бронирование стекол
О нас
Форум
Новости
Как нас найти
Примеры работ
Автострахование
Интернет-магазин
Спецпредложения
Прайс-калькулятор
+7 (499) 404-27-21
Автостудия на Проспекте Мира,186А, м.ВДНХ
Автосалон Алексеевская

Автосигнализация с двухсторонней связью и автозапуском Pandora DXL 4400

Pandora DXL 4400

Вернуться в раздел "Автосигнализации"

Основные характеристики

Pandora DXL 4400 - современная охранно-сервисная GSM/CAN/2.4 GHz-система, которая предназначена для надежной охраны любых автомобилей как аналоговых, так иоснащенных CAN-шинами.
В систему интегрирован GSM-интерфейс (900/1800 MHz), интеллектуальный цифровой голосовой интерфейс оповещения, управления и настройки параметров системы, также датчики наклона, движения и датчик удара (двухуровневый), реализованные на базе современного трёхкоординатного цифрового акселерометра.

Управление системой может осуществляться 4-мя способами:
1) в режиме HANDS FREE ("Свободные руки");
2) управление с помощью специальной кнопки на абсолютно новом брелоке-метке;
3) при помощи мобильного телефона;
4) кроме того, Pandora DXL 4400 позволяет реализовать полноценный криптостойкий Slave-режим (управление со штатного брелока автомобиля) с защитой от кражи брелока, используя как CAN-возможности, так и аналоговые подключения.

Система позволяет контролировать до 12 независимых охранных зон, дистанционно и автоматически запускать двигатель (по таймеру, по запрограммированному времени, по напряжению бортовой сети для подзарядки аккумулятора), управлять предпусковыми подогревателями с мобильного телефона.
На плате базового блока Pandora DXL 4400 расположен высокоточный термодатчик, который можно использовать в фирменных алгоритмах автоматического запуска двигателя, а также для дистанционного контроля температуры салона.
Благодаря обновленному интерфейсу на 2,4 ГГц, Pandora DXL 4400 может работать с беспроводным GPS\ГЛОНАСС-приемником Pandora NAV-03, определяя координаты автомобиля по специальному запросу, либо автоматически при ДТП, отправляя данные на запрограммированные номера служб спасения.

Pandora DXL 4400 разработана на новейшей аппаратной платформе 3-го поколения с современным процессором ARM Cortex от компании ST Microelectronics 200-й серии.
Система Pandora DXL 4400 обладает развитыми функциональными возможностями и очень гибким меню программирования с возможностью настройки дополнительных каналов практически на любую логику работы.
Pandora DXL 4400 имеет 5 (!) блоков настроек таймерных каналов, в том числе и отдельный блок настроек кодового канала!Pandora DXL 4400
Настраивать систему и менять программное обеспечение можно не только используя интегрированный miniUSB-разъем, но и беспроводной программатор на 2,4 ГГц Pandora RMP-3.

Pandora DXL 4400 - высокотехнологичное изделие, которое полностью поддерживает главный тренд рынка автомобильной безопасности - минимальное количество подключаемых проводов с сохранением высокого функционала, в том числе и по цифровым шинам.

Основные характеристики Pandora DXL 4400

  • Автомобильная охранно-сервисная GSM-система предназначена для монтажа на автомобили, оснащенные цифровыми CAN-шинами;
  • Система оснащена противоугонным и противоразбойным функционалом;
  • Позволяет контролировать до 12 независимых охранных зон;
  • Дистанционно и автоматически запускать двигатель по времени, таймеру, напряжению бортовой сети (для зарядки аккумулятора);
  • Интегрированный мультисистемный высокоскоростной драйвер потоковой обработки информации цифровых шин позволяет инсталлировать систему на любой современный автомобиль;
  • Диалоговая авторизация команд с индивидуальным ключом шифрования (AES 128 bit) и управление системой на частоте 2,4 GHz полностью исключают возможность электронного взлома системы;
  • Интегрированный GSM-интерфейс (900/1800 MHz);
  • Интегрированные датчики движения наклона и удара;
  • Энергоэкономичность, потребление до 20 mA (до 30 дней стоянки);
  • Постоянный контроль напряжения бортовой сети, своевременная отправка информации владельцу;
  • Дистанционный запуск двигателя;
  • Класс пылевлагозащиты IP65;
  • Интегрированный иммобилайзер;
  • Противоразбойный режим Anti-Hi-Jack;
  • Управление системой в режиме HANDS FREE (свободные руки);
  • Управление системой и настройка параметров при помощи мобильного телефона;
  • Тревожные и сервисные извещения отправляются на мобильный телефон владельца;
  • Интегрированный mini-USB-порт программирования.

Наименование товара, услугиЦена, рублей
Автомобили отечественного производства, а также иномарки до 2000 г.в., новые Daewoo, Kia, Nissan Almera и подобныеНовые иномарки и автомобили выше среднего классаБез установки
Pandora DLX 4400207052070515705

VK facebook instagram
Open Popup

Установочный центр гарантирует сохранение гарантии производителя автомобиля (автосалона, дилера) на основании законодательства РФ. Наш центр прошел аттестацию Московского автодорожного института на соответствие оказываемых услуг ГОСТам.
Rambler's Top100

 © 1995 - 2017 “Установочный сервис”
Проспект Мира, 186А, корп.1
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам.