Вебасто ВДНХ. Pandora LX 3297, Автосигнализация Пандора, автозапуск

X

вебасто ВДНХ
Rambler's Top100
         Вебасто ВДНХ
Автосигнализации Спутниковые и радио-поисковые системы Механическая защита Иммобилайзеры От штатного ключа, Slave Автозвук, видео и мультимедиа Шумоизоляция Дневные ходовые огни, ксенон Тюнинг салона и кузова, стайлинг Полировка, химчистка, ремонт стекол Предпусковые подогреватели Парктроники Камеры заднего вида и регистраторы Подогрев сидений Автокондиционеры и холодильники Тонировка и бронирование стекол
О нас
Форум
Новости
Как нас найти
Примеры работ
Автострахование
Интернет-магазин
Спецпредложения
Прайс-калькулятор
(495) 683-51-01 | 978-52-22
Автостудия на Проспекте Мира,186А, м.ВДНХ
Автосалон Алексеевская

Автосигнализация с двухсторонней связью и автозапуском Pandora LX 3297

Автосигнализация Pandora LX 3297

Вернуться в раздел "Автосигнализации"

Pandora LX 3297 - это диалоговая автосигнализация с автозапуском двигателя, с многоканальным радиотрактом, с непосредственным подключением к CAN-шинам, программированием через USB-порт и низким энергопотреблением.

Данная синализация принадлежит к линейке Pandora LIGHT – устройств, созданных на базе модернизированной платформы 2-го поколения CAN-сигнализаций Pandora. Линейка продуктов Pandora LIGHT предназначена для более массового сегмента рынка современных автомобилей с цифровыми шинами CAN и для новых автомобилей (с 2012 года) без цифровых шин.

Обновление CAN-протоколов поступающих в продажу новых автомобилей производится с сайта производителя через встроенный в базовый блок mini-USB интерфейс.

Система имеет встроенный цифровой акселерометр, на котором реализованы датчики удара/наклона/движения с интеллектуальной защитой от ложных срабатываний.

Для реализации автоматического и дистанционного запуска система укомплектована цифровым датчиком температуры двигателя и тахометрическим входом с широким диапазоном распознаваемого меандра электронных цепей современных двигателей.

Тахометрический вход позволяет воспользоваться и фирменным «пандоровским» алгоритмом «интеллектуального турботаймера». На большинстве CAN-автомобилей информация о текущих оборотах двигателя поступает через CAN-интерфейс сигнализации.

На базовом блоке размещены пять 20-амперных реле, предназначенных для реализации блокировок, коммутации зажигания и других - в том числе и гальванически-развязанных цепей.

Для увеличения надежности нагруженных высокими токами соединений, в линейке Pandora LIGHT нет разъемных соединений, так как они наиболее подвержены отказам при длительной эксплуатации.

Наименование товара, услугиЦена, рублей
Автомобили отечественного производства, а также иномарки до 2000 г.в., новые Daewoo, Kia, Nissan Almera и подобныеНовые иномарки и автомобили выше среднего классаБез установки
Pandora LX 3297
Подключение автозапуска на базе обходчика стоит 2000 рублей
16800
Обходчик и сирена в подарок!
16800
Обходчик и сирена в подарок!
12921
Обходчик и сирена в подарок!

VK facebook instagram

Установочный центр гарантирует сохранение гарантии производителя автомобиля (автосалона, дилера) на основании законодательства РФ. Наш центр прошел аттестацию Московского автодорожного института на соответствие оказываемых услуг ГОСТам.
Rambler's Top100

 © 2016 “Луидор”
Проспект Мира, 186А, корп.1
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам в официальный центр по установке Вебасто на Проспекте Мира в компанию "Луидор".