Вебасто ВДНХ. вис-центр - Pandora Moto DXL 4400, Мотосигнализация

X

вебасто ВДНХ
Rambler's Top100
         Вебасто ВДНХ
Автосигнализации Спутниковые и радио-поисковые системы Механическая защита Иммобилайзеры От штатного ключа, Slave Автозвук, видео и мультимедиа Шумоизоляция Дневные ходовые огни, ксенон Тюнинг салона и кузова, стайлинг Полировка, химчистка, ремонт стекол Предпусковые подогреватели Парктроники Камеры заднего вида и регистраторы Подогрев сидений Автокондиционеры и холодильники Тонировка и бронирование стекол
О нас
Форум
Новости
Как нас найти
Примеры работ
Автострахование
Интернет-магазин
Спецпредложения
Прайс-калькулятор
+7 (499) 404-27-21
Автостудия на Проспекте Мира,186А, м.ВДНХ
Автосалон Алексеевская

Мотосигнализация Pandora Moto DXL 4400

Pandora Moto DXL 4400

Вернуться в раздел "Мотосигнализации"

Основные характеристики

Охранная система Pandora Moto DXL 4400 разработана специально для надежной охраны мотоциклов и мототехники. Высочайший уровень защиты обеспечивают:

  • Диалоговый высокоскоростной радиообмен "базовый блок - метка" на частоте 2,4 GHz.
  • Индивидуальный, изменяемый ключ шифрования (AES).
  • Транспондерный иммобилайзер с противоразбойными метками управления, не требующими для активации режима охраны (противоразбойного режима) никаких действий с вашей стороны, кроме как покинуть зону приема. Все остальное система сделает в автоматическом режиме.
Система работает в режиме Hands Free, не требуя никаких действий для управления режимами охраны и противоразбойными функциями. При приближении владельца к охраняемому объекту система автоматически отключит режим охраны, при удалении - поставит объект под охрану.

Тревожные и сервисные оповещения система отправляет на мобильный телефон владельца. Также, при необходимости, поддерживается дистанционное управление с мобильного телефона.
В системе Pandora Moto DXL 4400 предусмотрена возможность автоматического и дистанционного запуска/глушения двигателя.

Габариты базового блока (93х55х16 мм) идеально подходят для монтажа в стесненных условиях мототехники при отсутствии скрытых полостей большого объема.
Благодаря наличию интегрированного драйвера CAN-шин Pandora Moto DXL 4400 - идеальное решение для монтажа на современную мототехнику, оснащенную цифровыми шинами.

При попадании в ДТП, Pandora Moto DXL 4400 может уведомить близких владельца и спецслужбы, отправив текущие координаты мотоцикла, а также зафиксировав факт аварии с точным временем и координатами.

Наименование товара, услугиЦена с установкой, рублейЦена без установки, рублей
Pandora Moto DXL 4400
Подключение автозапуска на базе обходчика стоит 2000 рублей
1898713987

VK facebook instagram
Open Popup

Установочный центр гарантирует сохранение гарантии производителя автомобиля (автосалона, дилера) на основании законодательства РФ. Наш центр прошел аттестацию Московского автодорожного института на соответствие оказываемых услуг ГОСТам.
Rambler's Top100

 © 1995 - 2017 “Установочный сервис”
Проспект Мира, 186А, корп.1
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам.